Лечение зубов институт стоматологии

Обновлено: 24.09.2022

Фотографии Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Врачи Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

«Отличный врач. Вылечит, объяснит причину и подробно расскажет о том, как избежать повторения болезни вновь в будущем.»

«Обратился к Кристине Юрьевне с сложной имплантацией 25 зубов, после травмы в другой клинике. Мне были проведены обширные костные операции, закрытый синус-лифтинг и имплантация Astra tech.»

Отзывы о Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Посещала данного врача в Институте Стоматологии м. Парк культуры. До лечения дело не дошло, потому что врач во время консультации, к сожалению, не отвечал на мои вопросы о ходе лечения, а отпускал неуместные шутки. Было ощущение, что мне делают одолжение, хотя консультация платная. Странно, что в ходе неё не было даже осмотра полости рта, только просмотр кт. Однозначно, не порекомендую

Хорошо, что друзья подсказали к какому лору пойти. А то так бы и ходила с больным носом до сих пор! Врач помог мне вылечить ринит, который не проходил две недели и отравлял мою жизнь. И за грамотное, правильно лечение и вообще за хорошее отношение. По части этого специалиста у меня много проблем, так что я почти уверена: еще придется обратиться.

Цены Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии








© 2022 ООО "ИнфоСервис Групп" ОГРН 1127847488944

16 + Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

ФГБУ "НМИЦ "ЦНИИСиЧЛХ" Минздрава России – это место, которое совмещает в себе лучшие образовательные технологии, высококвалифицированных преподавателей и творческую атмосферу.

ФГБУ НМИЦ "ЦНИИСиЧЛХ" Минздрава России – это место, которое совмещает в себе лучшие образовательные технологии, высококвалифицированных преподавателей и творческую атмосферу.

Пациентам

Страховым компаниям

Образование в ЦНИИСиЧЛХ

Федеральное государственное бюджетное учреждение Национальный медицинский исследовательский центр "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ НМИЦ "ЦНИИСиЧЛХ" Минздрава России) является головным учреждением страны по проблемам стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

С момента своего создания в 1962 году ЦНИИС координирует научную деятельность по вопросам стоматологии, проводимую в научных, учебных и лечебных учреждениях страны. В институте стоматология развивается бок о бок с уникальной школой черепно-челюстно-лицевой хирургии. Сегодня специалисты института активно участвует в реализации национального проекта «Здоровье» в области оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

ЦНИИС - прекрасная кузница врачебных кадров, здесь регулярно проходят повышение квалификации врачи-стоматологи и челюстно-лицевые хирурги России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Стоматология в НМИЦ "ЦНИИСиЧЛХ"

ЦНИИСиЧЛХ

Специалисты нашей стоматологической клиники оказывают следующие виды услуг:

    : лечение каналов, лечение кариеса зубов, лечение пульпита и периодонтита, пломбировка каналов, отбеливание зубов, эстетическая реставрация зубов : зубосохраняющие операции, лазерная хирургия, удаление зубов любой сложности, в т.ч. под внутривенной анестезией исправление прикуса у взрослых, ортодонтическое лечение с применением самых современных брекет-систем : протезирование зубов, бюгельные протезы, съемные протезы, иммедиат-протезы, сложное челюстно-лицевое протезирование, металлокерамика, изготовление коронок, вкладок, виниров, мостов : лечение и удаление молочных зубов; исправление прикуса, профилактика и лечение кариеса у детей
  • Комплексное лечение заболеваний пародонта
  • Внутрикостная имплантация с последующим протезированием
  • Функциональная диагностика в стоматологии
  • Лечение заболеваний слизистой оболочки рта

Челюстно-лицевая хирургия в НМИЦ "ЦНИИСиЧЛХ"

В Центре черепно-челюстно-лицевой хирургии НМИЦ "ЦНИИСиЧЛХ" в условиях стационара проводятся реконструктивно-восстановительные операции при врожденных и приобретенных дефектах и деформациях в области головы и шеи с применением уникальных авторских хирургических методик, новейших достижений в области микрохирургии:

ЦНИИС и ЧЛХ , Москва: 232 врача, 564 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 210 до 140000 руб., телефон , официальный сайт, 19 место в рейтинге НИИ Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 16 .


Врачи ЦНИИС и ЧЛХ

Гурин Алексей Николаевич, Стоматолог-хирург - Москва

Бадалян Кристина Юрьевна, Стоматолог-хирург - Москва

Абрамова Елена Сергеевна, Стоматолог - Москва

Семкин Василий Александрович, Стоматолог-хирург - Москва

Аймадинова Нелли Камильевна, Стоматолог - Москва

Информация

Описание

Медали

Отзывы

Большая благодарность Гайбадулиной Альфие Айратовне, моему лечащему врачу. Такая молодая, но уже квалификация и опыт. Отношение такое, как будто я её близкая родственница. Я делала операцию в марте 2022, но до сих пор, а сейчас уже июнь, нахожусь под бдительным наблюдением и контролем, и ни одного плохого слова, упрёка, дескать вы уже давно выписались, никакого "отфутболивания". Я Вам очень признательна. Хочу еще отметить, что в нашей четырехместной палате, у каждого были разные врачи, и каждый хвалил своего, ни одного плохого слова о врачах. Очень профессиональный, квалифицированный, человечный коллектив. Буцан С. Б., спасибо за такую команду.

Врач Лебедев Валентин Витальевич - профессионал в своём деле! В самой клинике комфортно лежать, отличный персонал, хорошее внимание к каждому. Спасибо всему медперсоналу за выполнение трудной работы с усердием и отдачей!

20 лет мучили периодические боли в челюсти, неоднократно удаляли кисты в городе проживания и долечили до того, что от челюсти почти ничего не осталось, самостоятельно настояла на КТ и только после этого дали направление в институт. Спасибо профессионалу своего дела Лафишеву А. И., который очень внимательно изучил мои снимки и просто за одну минуту оформил пакет документов (для ОМС), чтобы в ближайшее время провести операцию, перелом челюсти мог случиться в любой момент. Вызвали быстро, операция проведена на высшем уровне, классно, без боли, дальнейшее восстановление очень профессионально, вежливо, с уважением к пациентам. Очень хороший институт, здесь работают профессионалы и просто творят чудеса. Чувствуешь себя, как на курорте, да, ещё тебе возвращают здесь здоровье, возможность жить и работать дальше, радоваться жизни. Очень многогранный, разносторонний институт, из которого вырастают настоящие доктора и ученые. Выбирайте его, останетесь очень довольны, советую.

Очень подробно подходят к проблеме со всех сторон, прежде чем принять решение, внимательно выслушивают пожелания пациентов. И подход к каждому пациенту - индивидуально, с душой, всегда с хорошим настроением на позитив. Меня оперировали четвёртый раз и мне всё нравится.


К сожалению, я столкнулась с очень нестандартным случаем для медицины. После посещения остеопата у меня сначала ушла нижняя челюсть, впоследствии начала верхняя челюсть деформироваться тоже, запали височные мышцы. Сама я из Краснодара и врачи из моего города сказали ехать в Москву. Первый раз я обратилась в апреле 2021 года в ЦНИИС, потом приехала а сентябре, потому что ситуация усугублялась. Сначала принял меня врач Хамхоев, я попросила, чтобы направил к Буцану С.Б. К нему попала через месяц. Приехала, начала рассказывать, но, к сожалению, меня никто не услышал. Сказал открыть и закрыть рот, направил к психотерапевту, к которому я пошла, а мне поставили диагноз "дисфорический синдром". Снимки не смотрел. Приём длился 3 минуты. На сегодняшний день мне поставили диагноз: шилоподъязычный синдром, атрофия мышц лица, дна рта и мягкого неба, из-за которых у меня и началось нарушение прикуса и эстетики лица, артроз сустава, ДВНЧС, асимметрия ветви нижней челюсти, ретро положение верхней и нижней челюсти, но это всё поставили в другом городе. Мне предстоит сейчас 2 операции, капы, физиопроцедуры и реабилитация. С ЦНИИСом теперь буду судиться. Такие врачи не должны работать в медицине. И хорошо, что Бог отвёл от них. А то покалечили ещё больше.

Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (рейтинг на Zoon - 2.9) ведет свою деятельность согласно общепринятым стандартам качества оказываемой медицинской помощи.

Учреждение функционирует как стоматологическая клиника, медицинский центр и больница, где ведут прием врачи различных специализаций, в том числе логопеды, онкологи и эндодонтисты.

Для вас доступны услуги мануального терапевта, ЛФК, лечебного массажа, физиотерапии, косметолога и другие возможности восстановительной медицины, а также ряд медицинских процедур, в том числе гайморотомия, уменьшение груди, лифтинг, вскрытие абсцесса и пункция сустава.

Отоларингологи, которые работают в учреждении, предоставляют услугу по удалению серных пробок. При отсутствии осложнений это происходит путем промывания слухового прохода, в случае же, если у пациента повреждена барабанная перепонка или есть признаки воспалительного заболевания органов слуха, предпочтительнее инструментальные методы.

В центре также предлагают записаться на электрофорез — физиопроцедуру, основанную на действии электрического тока. Для назначения электрофореза должен соблюдаться ряд условий: отсутствие у пациента воспалительных процессов в организме, целостность кожных покровов в местах, куда будут крепиться прокладки с электродами и т.д. Если все эти условия соблюдены, процедура может быть назначена для лечения большого количества заболеваний, чаще всего - бронхита и других легочных патологий.

Для тех, кому физиотерапия показана комплексно во время лечения какого-то конкретного заболевания, здесь предлагается процедура гальванизации. Она заключается в том, что через присоединенные к коже электроды на организм действует ток постоянной частоты и небольшой силы. Это способствует заживлению тканей, улучшению обмена веществ.

Кроме того, здесь работают специалисты по иглорефлексотерапии. Работа с рефлекторными точками улучшает обмен веществ и может назначаться при различных заболеваниях: аллергических, гинекологических и пр.

Если вам интересна процедура лазерного отбеливания зубов, в зубоврачебном кабинете вы найдете дантистов с соответствующим опытом. Следует принять во внимание, что, хотя эта манипуляция в большинстве случаев обходится без болезненных ощущений и действительно позволяет добиться заметного эффекта, в определенной степени она травматична. В связи с этим лазерное отбеливание противопоказано пациентам с тонкой эмалью и кариесом. Кроме того, здесь оказываются услуги хирургической, лазерной и эстетической стоматологии, производится рентгенологическая диагностика, исправление прикуса, синуслифтинг, лечение периодонтита, пульпита, кариеса и пародонтита, зубопротезирование, установка металлокерамики и виниров, удаление, отбеливание, чистка, компьютерная томография, имплантация, базовое лечение зубов, а также восстановление зубов, удаление зубного камня и установка брекетных систем.

Работает зуботехническая лаборатория.

Ведет прием детский стоматолог.

Центр также предлагает широкий выбор диагностических процедур: здесь у вас есть возможность сделать рентген, КТ, лабораторную диагностику, УЗИ, эндоскопию, функциональную диагностику и МРТ.

На базе клиники работают кабинеты челюстно-лицевой, эндоскопической, нейро, ЛОР, амбулаторной, пластической, травматологической хирургии и анестезиологии.

В кабинете косметологии вы сможете прочистить все поры процедурой пилинга, сделать контурную пластику, получить консультацию косметолога, сделать ультразвук.

Выбор пациентов

Каждый день с благодарностью вспоминаю! Прекрасный специалист - многолетние проблемы с челюстью были решены. Спасибо!

Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Рабинович Ольга Филипповна

Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Емиленко Елена Александровна

Ужасная хамка. Некомпетентный врач. Не умеет читать кт. [Фрагмент отзыва удален модератором] Видит что больно и продолжает дуть воздухом. Надменное отношение к пациенту. Заплатила в цниисе 1500 р просто не за что!

Филиалы, дочерние клиники, отделения

Отделения

Лицензии и сертификаты

Мгновенная запись на конкретное время

Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки

Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги

Возвращаем 100 рублей за каждый визит в клинику

Отзывы по программе лояльности

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.

Оставить отзыв + 20

Здоровье в ваших руках!
Скачайте бесплатное приложение НаПоправку

QR-код Напоправку

Клиникам и врачам

Связаться с нами

Телефон: 8 (800) 101-03-93

© ООО «НаПоправку.Ру», 2014—2022

Мы используем cookie-файлы для вашего удобства. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Материалы, размещённые на сайте, не предназначены для постановки диагноза и лечения и не заменяют приём врача.

Читайте также: