Байредо пульп описание аромата

Обновлено: 28.09.2022

Очень люблю этот аромат. Прекрасно подойдёт на любое время года. Спасибо сайте за возможность приобретать и пробники и полноразмерные ароматы

Это сочная мякоть фруктов, сок которых бежит по рукам. Аромат яркий, стойкий, на сильную жару может не подойти. Подумываю о приобретении полной версии. Рекомендую

Самые лучшие духи! Аромат БОЖЕСТВЕННЫЙ! Все спрашивают, что за духи. Мужчины делают комплименты! Всем советую!

Какй-то невнятный. Сложно выцепить один компонент, аромат не поняла, отдает кислинкой, а впоследствии на коже вообще размыливается. Мне не зашел.

Чудесный летний запах. Очень свежие, похожи на летний лимонад. Спелые фрукты и ягоды, прям мягкость фруктов.

После того, как уже заказала аромат, услышала у одного блоггера отзывы о нем, как о «лечо». Думала, что пронесёт, и мне он таким не покажется, но увы)))) Точно лечо. Сначала ярко ощущается запах овощей, зелёных листьев, а потом появляется кислинка, которую я не люблю. В общем, аромат на любителя!

Весна в флаконе, сначала зеленые стебли, которые срезали и размяли, потом кислинка фруктов, упавшие сливы в траве, мечтаю о полноразмерном флаконе на теплое время года

Приятный сладенький фруктовый аромат, не приторный. Мне больше всего слышится смородина. Во времени не меняется, довольно монотонный. На одежде очень стойкий, на коже стойкость средняя. Шлейфа большого не заметила. В общем, аромат не плохой, но за эту цену можно найти что-нибудь поинтереснее. Магазин, как всегда, на высоте - всё качественно и чётко!

Кисленький,свежий. Сначала выпирает нота брожения. Как будто корзине с фруктами сильно поплохело и пора от неё избавиться. Потом резкая нота брожения уходит быстро и остаётся кисленький приятный,свежий лимонадик без сахара. На любителя в общем.

Хорошо, что купила вслепую только пробник. Аромат не мой от слова совсем. Даже описать сложно. Что-то цветочное и специевое одновременно, в духе ароматов из 90-х. Это мое субъективное мнение. Стойкость неплохая, как и у всех ароматов бренда, но рекомендую этот аромат покупать только после затеста или сначала пробник, чтобы послушать аромат. Мне не подошел, но это не значит, что он плох и не найдет своего ценителя, все очень и сугубо индивидуально, особенно в делах парфюмерных! Всем хорошего настроения и удачного выбора! Магазину - РЕСПЕКТ. Рандеву - лучшие.

Лёгкий, непринуждённый аромат. По стойкости не поняла, потому что толком и не ощутила. Не мой аромат.

Необычный травяной аромат. Понравился. Напоминает весну, свежескошенную траву и свежесть. Может, даже слишком

Понравился раза с третьего , но теперь не расстаюсь с pulp . Приобретаю уже второй флакончик и наслаждаюсь смородиной

Очень вкусный аромат. По стойкости, мне показалось, не на целый день.

Байредо умеет удивлять, все ароматы разные. Этот - про сочный брызжущие фрукты. Радость и праздник! Когда погода совсем плохая идеально поднимает настроение.

Заказала пробник 2 мл. Аромат вслепую, заинтересовавшись разными, в т.ч. негативными отзывами. Парфюм очень экзотичный. Разложить на ноты не получается. Очень необычный, громкий, ни на что не похожий. Это что-то невообразимое. Очень яркий и красивый. Мой новый фаворит. Стойкость отменная.

Для меня оказался слишком сладкий. Хотя чувствуется и травы и стойкость хорошая . Попробую ещё разносить , может на более холодную погоду подойдёт .

По мне аромат достаточно взрослый, инжир, компотик, сушеная трава, осенняя осень одним словом. Затест обязателен.

Аромат потрясающий, букет слегка переспелых фруктов, довольно стойкий. Подойдёт на осень, весну. Я в восторге, обязательно закажу полный размер!

Швеция

Швеция


Видеообзор распаковки

Пирамида композиции

Семейства

Фруктовые

Цветочные

Характеристики запаха

На основе 67 мнений

Основные аккорды

Основные ноты

Самые яркие и заметные ноты аромата Pulp, отмеченные пользователями

Черная смородина

Инжир

Красное яблоко

Бергамот

Персиковый цвет

Пралине

Тиаре

Кардамон

Кедр

Рекомендации по дозировкам

Рекомендации по нанесению

Внешние данные

Для какого события

Для какого времени года

Для какого стиля

Для какого возраста

Отзывы об аромате 51 Byredo Pulp

01.04.2019 в 13:02

Яркий натуральный аромат мультифруктового сока: тут и манго, и папайя, и цитрусы, и ананас с карамболой. Вместе с фруктами сюда же покрошили и мясистые стебли с листьями. Так что вместо яблок и смородины получился вкусный тропический коктейль, а от инжира присутствует скорее листва, чем плоды.
В прямом смысле слова сочный аромат. Наверное, хорошо, что часов через пять я его уже не слышу, а то бы мог и утомить.

04.02.2019 в 21:16

Не знаю, что это за фрукты, но их очень много. Целое усыпанное дерево, согретые солнцем и перезрелые. К счастью пралине, не слышно. Иначе слиплось бы от сладости.


25.11.2018 в 02:50

Странно читать негативные отзывы об аромате который не подошел конкретному человеку, или как то не так раскрылся на коже, думаю ни для кого не секрет что один и тот же запах на каждом звучит по разному, и если конкретно Ваш нос отреагировал своим чихом на какой то из компонентов, это совершенно не повод ФУкать и называть его синтетическим!) запах определенно сиоит своих денег, совершенно потрясающий и фееричный, запах пожалуй для людей которые могут позволить себе быть смелыми и яркими во всем! Сказать о стойкости - не сказать ничего, благоухание на весь день. Аромат взрыв мозга и хорошего настроения (даже если у Вас его и не было) то при нанесении парфюма подоетаешь куда то в небеса, опять же обозначу - при условии что запах Ваш и вам подходит. Многие пищат от Тома Форда , но кроме того что Том Форд иметь просто модно, больше сказать нечего. Вот уж от чего нет восторга бешенного так точно, хотя опять же, возможно он не подошел лично мне! Палп рекомендую однозначно! Потрясающий аромат для людей у которых каждый день как и они Сами-Праздник!


12.02.2022 в 18:35

Такому сочному и проникновенному аромату сложно подобрать пару для сравнения. Таких мощных и бьющих по ольфакторным рецепторам ароматов я не встречала.


Pulp, названный в честь английского мармелада, говорит о том, как много общего у тех, кого считают полной противоположностью друг друга – Восток и Запад, Север и Юг. Pulp (или «Мякоть Плодов») показывает волшебные превращения сочной мякоти фруктовых плодов в аппетитные угощения, любимые лакомства и сладкие десерты. Подобно одному из этих вкусных летних яств, Pulp создан для того, чтобы его вкусом наслаждались, смакуя каждую каплю аромата, подобно тому, как Вы пробуете прозрачное ягодное желе, фруктовый шербет, итальянскую граниту или воздушный мусс. Pulp – время угощений, которое невозможно пропустить! Композиция: бергамот, черная смородина, кардамон, греческий инжир, красное яблоко, цветы тиары, кедр, пралине, цветы персика. Аромат создан в 2008г.
-----

Базовые ноты: бергамот,черная смородина,зеленый кардамон,инжир,красное яблоко,цветок Тиаре,калабрийский кедр,конфеты пралине,цветок персика
Источник информации о нотах: неизвестен

Этот аромат разработан шведской нишевой маркой Byredo Parfums и представлен в 2008 году. Это яркая миниатюра, в которой сочетаются оттенки экзотических фруктов, изысканные тона древесины и сладость пралине. Парфюм относится к категории унисекс.
Byredo Pulp (Байредо Пульп). Как пахнет сочная и сладкая мякоть спелых фруктов и ягод, что напоминает ее аромат, какие мысли и чувства воскрешает стекающий по рукам липкий сок? Удивительный микс из черной смородины, красного яблока, персика и кокоса способен вскружить голову и перенести в царство фруктовых грез. Но этот порыв сдерживают благородство кедра и терпкие нотки бергамота, словно напоминая о том, что далеко не каждый плод, обладающий нежным и манящим ароматом, безопасен.

Композиция «Byredo pulp» - это органичное звучание природных компонентов, наполняющих духи гармонией, единением с окружающим миром. Независимый характер миниатюры отбрасывает блики своего обаяния на мужчин и женщин, которые решили надевать ее каждый день. Аромат выполнен в духе свободы от условностей, что присуще всем ароматам Дома Byredo Parfums. Женщины и мужчины Рulp – это мода, стиль, изысканность. Тонкая композиция с легкими штрихами специй подарит уверенность в своей красоте и ощущение значимости. Несмотря на присутствие сладких акцентов, аромат нельзя назвать приторным. Он звучит свежо и элегантно, притягательно и престижно. В составе композиции черная смородина, красное яблоко, инжир, бергамот, кардамон, цветы персика и тиаре, ноты кедра и пралине. Флакон вполне узнаваем, он выполнен в стиле Byredo – простые формы, не отвлекающие от сути миниатюры, светлое прозрачное стекло.

John Biebel:
Byredo's Pulp - это смесь фруктовых нот, но яблоко - ключ к свежести внутри. Подобно I Am Trash, в нем сочетаются фрукты с древесными нотами (кедр) и нежным кардамоном, чтобы создать что-то более гурманское. Включение пралине добавляет коричневого сахара, что делает его более съедобным и похожим на десерт. Но в отличие от прежних духов, Pulp's Apple довольно красное и очень сладкое - почти перезрелое и очень блестящее. Это фантастический аккомпанемент к цветку тиаре с его душными, потными ароматами и тяжелыми нотами инжира и черной смородины. Яблоко - самая воодушевляющая из фруктовых нот в мякоти, и оно придает аромату немного воздуха и пространства, необходимых для придания объемности этому очень влажному и тропическому профилю.


Byredo – нишевый парфюмерный бренд, который основал Ben Gorham в Стокгольме (Швеция) в 2006 году. История бренда началась с выпуска всевозможных ароматических свечей. А уже в 2008 году марка Byredo стала производить эксклюзивную парфюмерию. Основатель бренда - Ben Gorham являлся довольно интересным человеком. Его отец был шведом, а мать индианкой, поэтому мальчик все детство провел в разъездах в Швецию и в Канаду. Ben Gorham получил художественное образование, достиг серьезных успехов в карьере профессионального баскетболиста, а затем решил реализовать себя в новой для себя парфюмерной области. Он основал торговую марку Byredo, где занял пост креативного директора. В 2008 году под его руководством были выпущены парфюмы Gypsy Water, Green & Pulp, Rose Noir, Encens Chembur. Затем компания Byredo представила новые ароматы: Fantastic Man, Blanche, Bal d’Afrique и Baudelaire. В настоящее время создателем всех парфюмерных композиций является Jerome Epinette.

Линейка ароматов Byredo включает как женские, так и мужские парфюмы. Торговая марка выпускает также серию духов унисекс. Парфюмерия Byredo в основном тяготеет к классике и представляет собой элегантные парфюмерные композиции. Цена парфюмерии высока, что говорит о ее избранности, элитарности и высочайших критериях качества.


"Шведская производная
(Интервью основателя марки Byredo Бена Горема С.Борисову – для журнала «ЦУМ Бьюти Спешл», апрель 2011 г., стр.86)

•Когда я начинал Byredo, про парфюмерию я не знал почти ничего. Только то, что ароматы могут вызывать из памяти образы прошлого. Помните запах печенья «Мадлен» у Пруста? Меня поразило, что таким невещественным путем можно вызвать такие яркие и конкретные переживания.
•Первый аромат, Green, родился из воспоминаний детства о моем отце. Когда парфюмер Жером Эпинетт спросил, какой аромат носил мой отец, я сказал: «От него пахло зелеными бобами». Этого для Жерома оказалось достаточно! Но Green больше, чем отцовский одеколон: это запахи Парижа моего детства, моя любовь к отцу и моя детская обида на него за то, что он ушел из семьи…
•Мои ароматы просты и минималистичны. Мы используем от 5 до 15 компонентов. Когда их больше, то, по-моему, получается уже суп, а не аромат.
•Я вообще не думаю, кто наша целевая аудитория и как выглядит «женщина Byredo». Поэтому, когда я составлял бизнес-план, то в графе «возраст» написал «от 15 до 150 лет». Юные клиенты у нас уже есть, до верхней возрастной границы пока не дошли.
•Если бы с парфюмерной индустрией не вышло, я бы, наверное, стал лесорубом. Потому что с баскетболом мне пришлось завязать.
•Татуировки я начал делать в ранней юности. Не знаю, сколько их. Зато помню все про каждую – когда делал, поему выбрал, какое настроение было… Это карта жизни. Раньше рисунок обязательно что-то обозначал для меня, а сейчас я выбираю их просто за красоту.
•Ношу или джинсы с майкой, или костюм, сшитый на заказ. Середины нет.
•У меня нет любимого аромата. Бывает ношу что-то из новинок Byredo, чтобы оживить воспоминания и подумать, что в нем можно улучшить. Но не улучшаю.
•Когда-то мне казалось, что нет ничего важнее денег. Теперь я так не думаю. Главное – семья, дети, друзья. Поэтому золотую рыбку я бы попросил научить меня вкуснее готовить, больше времени уделять своим близким… и чтобы больше людей покупали Encens Chembur.
•Для любимой женщины я создал Blanche, аромат невинности и чистоты, но она носила его всего три недели. И то потому, что я настаивал. Сейчас у нас появилась дочь, и я решил, что для нее ароматов делать не буду. Чтобы никто не спрашивал, почему фрезия, а не роза."

BYREDO La Tulipe (Байредо Ла Тулип) - описание аромата духов, парфюмированной воды, обзор, кому подходит, как отличить оригинал от подделки.

BYREDO La Tulipe

Год выпуска 2010
Верхние ноты Белая фрезия, Цикламен, Ревень, Розовый тюльпан
Средние ноты Древесные ноты, Ветивер, Зеленые ноты
Бренд BYREDO
Бренд BYREDO
Пол Для женщин
Аромат LA TULIPE

BYREDO La Tulipe – это прекрасный пример аромата для женщин от шведского парфюмерного дома. Данную композицию классифицируют, как полностью цветочный аромат. Он окружает девушку шлейфом очарования и романтизма. Купить продукцию можно в форме парфюмированной воды.

Описание аромата

Байредо Ла Тулип – это символ возрождения и весны. Данный аромат навевает мысли о холодном весеннем рассвете в чудесном саду. Этот сад полон ароматов первых цветов, которые начинают раскрывать бутоны. Пирамида состоит из:

  • верхние нотки – звучание начинается с ненавязчивого цветения фрезии и грациозного цикламена;
  • сердечные аккорды – погружение в тюльпановый рай, что делает аромат нежным;
  • завершающие ноты – начинается звучание зеленых нот, ветивера, древесных ноток, что в совокупности образует неповторимый шлейф.

Внимание! Благодаря благородным древесным ноткам композиция не кажется такой простой.

Кому подходит

Композиция подходит для молодежи и людей среднего, элегантного возраста. Парфюм возможно использовать в любое время года. Больше всего подходят девушкам таких знаков зодиака, как Лев, Близнецы, Овен, Телец, Весы, Скорпион.

Как отличить оригинал от подделки

Очень многие девушки предпочитают BYREDO La Tulipe, по причине чего начали появляться поддельные ароматы. Чтобы не купить контрафакт, необходимо знать, как правильно выбирать оригинальную продукцию:

  1. Обязательно обратить внимание на упаковку. Она должна быть сделана из очень качественного картона идеально белого цвета. Картон плотный, не мятый. Надписи должны быть нанесены качественной краской, которая не стирается и не облазит.
  2. Целлофановая упаковка. Целлофан тонкий, но плотный, аккуратно спаян термическим методом. Поэтому не должно быть никаких следов клея.
  3. Флакон. Емкость выполнена из очень качественного абсолютно ровного стекла. Не должно быть пузырей воздуха.

Видео-обзоры

Читайте также: