Айдолы которые носили брекеты

Обновлено: 05.10.2022

Далеко не у всех знаменитостей идеальные улыбки от природы, и в свое время им приходилось носить брекеты, чтобы заполучить внешность мечты. Как это было — рассказываем и показываем в материале.

Однако подобные утверждения — не более чем предрассудки, ведь даже звезды мирового уровня не комплексуют по такому поводу, а они всегда на виду. В подтверждение этих слов вместе с владельцем дентального центра Dr. SHIPKOV dental clinic Владимиром Шипковым приводим в пример 10 знаменитостей, которые обрели идеальные улыбки после коррекции брекетными системами.

Кендалл Дженнер

Американская модель попала к ортодонту в раннем возрасте, поэтому коррекция заняла относительно немного времени и прошла сравнительно легко. Сегодня Кендалл охотно демонстрирует все 32 зуба, ровных и белоснежных, получая от этого настоящее наслаждение.

Однако справедливости ради стоит сказать, что и с пластинками на зубах звезда улыбалась перед камерами не менее охотно. Она никогда не комплексовала по этому поводу и, более того, легко сделала брекеты частью своего образа.

Том Круз

Зубы Тома в молодости давно стали притчей во языцех среди стоматологов — там был чуть ли не весь набор дентальных болезней и патологий. Естественно, выглядело все это, мягко говоря, непрезентабельно. Время шло, Том стал секс-символом, а вместе с ним трансформировалась и его улыбка.

Бейонсе

Эмма Уотсон

Анджелина Джоли

Энджи начала носить брекеты в средней школе и, как рассказывала сама звезда, в тот период ее часто дразнили одношкольники: «железная» улыбка и худоба звезды делали ее предметом всевозможных насмешек. Но сегодня Джоли считают одной из самых красивых женщин в мире, и своим врагам она улыбается роскошной улыбкой, которую обожают фотокамеры и поклонники звезды.

Дрю Бэрримор

История Дрю — еще одно подтверждение того, что в раннем возрасте ортодонтические коррекции проходят проще. Дрю установили брекеты сразу после ее первой роли в «Инопланетянине», тогда ей едва исполнилось 11 лет.

Насколько известно, других серьезных вмешательств стоматологи не проводили, только регулярные профессиональные чистки и отбеливания. При этом улыбка Берримор — само совершенство. Вот что значит с детства должным образом следить за зубами и своевременно решать дентальные проблемы (читайте также: «Голливудская улыбка: 10 звезд с идеальными зубами»).

Криштиану Роналду

Как и Крузу, Криштиану потребовалась тотальная реабилитация: прикус исправляли брекетами, боковой резец восстановили посредством импланта, а эстетику нивелировали винирами. Результат превзошел ожидания — не зря теперь Роналду считают не только одним из лучших футболистов в мире, но и секс-символом с невероятно притягательной улыбкой.

Благодаря брекетам она получилась не только красивой, но и естественной. К тому же, по словам поклонниц, пластинки ни разу не портили улыбку футболиста в процессе коррекции — Криштиану носил их без малейшего стеснения.

Гвен Стефани

Как и многие селебрити, Гвен впервые примерила брекеты уже во взрослом возрасте — в 1999 году, когда ей было 30 лет. На фото того периода Гвен уверенно демонстрирует улыбку с железными пластинами, которые оригинально сочетаются с ее розовыми волосами. Еще одно доказательство того, что брекеты могут стать превосходным аксессуаром и «изюминкой» образа.

Дакота Фаннинг

Американскую актрису можно смело назвать одной из главных лоббисток брекет-систем в мире, ведь, следуя ее примеру, тысячи девочек решились на ортодонтическую коррекцию. Звезда начала носить брекеты на заре своей карьеры, когда ей было всего 11 лет. При этом ни о каком стеснении по этому поводу не могло быть и речи, наоборот, создавалось впечатление, что звезда намеренно пошла на этот шаг, чтобы вселить уверенность в сомневающихся насчет того, устанавливать им брекеты или нет.

Виктория Бекхэм

Стоматологи проделали большую работу с улыбкой Виктории, но ее глобальная трансформация началась именно с установки брекетов. После того, как зубные ряды выровняли, врачи установили виниры на зубы фронтальной группы, попутно избавив Вики от диастемы (щель между передними зубами), и коронки — на жевательные.

После этого улыбка иконы стиля стала по-настоящему безупречной, и она стала чаще баловать поклонников лучезарными кадрами. Раньше госпожа Бекхэм любила говорить, что мода украла ее улыбку, однако после коррекции, видимо, пришло время возвращать ее назад.


У каждого человека в то или иное время появляются различные комплексы. У многих они проходят, у других же наоборот начинают расти. Предлагаем Вашему вниманию 7 комплексов, с которыми боролись участники BTS.

Сейчас никто и не скажет, что Рэп Монстр когда-то стеснялся своего веса. С детства и до подросткового возраста у Рэп Монстра был комплекс, связанный с лишними килограммами. Об этом он упомянул во время эфира шоу Same Bed, Different Dreams.

Когда его приняли в Big Hit Entertainment, то Рэп Монстр был вынужден соблюдать диету вместе с физическими упражнениями. Таким образом, еще до официального дебюта BTS он смог избавиться не только от лишних килограмм, но и от своего комплекса.

Многие замечают, что пальцы Джина анатомически устроены иначе, чем у большинства людей. До недавнего времени Джин сильно стеснялся своих пальцев и старался перевести любые вопросы, связанные с ними, в шутку.

Он принял себя таким и в настоящее время радует фанатов своими воздушными поцелуями.

Пожалуй, этот комплекс не раз возвращался к Шуге. Его ноги очень худые и, по словам самого парня, ему никак не удается набрать мышечную массу в ногах. Со времен дебюта, фанаты не раз замечали, как менялось мнение Шуги по поводу своих ног:

Твитт от 130126:

Меня зовут Шуга. Я все ещё стажер, но мои ноги так же хороши, как у SNSD.


Интервью на радио от 140507:

Ведущий: Слышал, ты со своими ногами можешь составить конкуренцию женским группам.
Шуга: Хотите посмотреть?
Ведущий: Конечно!
Шуга: Я не очень много ем и часто теряю вес. Из-за этого возникают трудности с одеждой, большинство штанов мне велики.
Ведущий: Какой размер ты носишь?
Шуга: Примерно… 28? Или 29? Я много упражнялся, но набрать мышечную массу все равно не получилось.
Ведущий: И что говорят фанаты по этому поводу?
Шуга: Они завидуют…

Sukira Kiss The Radio Show от 150505: В настоящее время, фанаты все чаще стали подмечать изменения в его фигуре:




До дебюта группы, Джей-Хоуп поставил себе брекеты. На некоторых предебютных фотографиях можно заметить, что Джей-Хоуп старался не показывать свои зубы.Однако до того, как BTS дебютировали, Джей-Хоуп снял брекеты, а также избавился от своего комплекса.

В дебютные времена, Чимин часто старался скрыть свое лицо, если на нем не было грима. Он считал, что без него он выглядит не так привлекательно, поэтому старался всегда наносить грим или прятать лицо от камер.



Этот комплекс исчез у него, когда фанаты попросили его перестать стесняться.Сейчас Чимин с легкостью показывает свое лицо без грамма грима.


«Двойное» веко считается одним из стандартов красоты в Корее, но вот парадокс, у Ви появился именно комплекс «двойного» века. В 2015 году Ви выложил в твиттер свои фотографии, подписав их: «Кажется, на одной стороне поселилось двойное веко. Как бы сильно я ни старался избавиться от него, оно не исчезнет. Похоже, я просто должен продолжать жить с этим. Спасибо за 21 год жизни без двойных век, теперь я буду демонстрировать новый облик. Пожалуйста, не отвергайте меня, спасибо».


Чонгук и комплекс «роста»:

Со времен дебюта, Чонгук мечтал о высоком росте и часто упоминал об этом. Он боялся, что не сможет вырасти и останется низким.

Интервью на радио от 140507:

Ведущий: Как старшеклассник, о чем ты больше всего волнуешься?
Чонгук: Эм… О своем росте?
Ведущий: Почему? Хочешь стать еще выше?
Чонгук: Сейчас я 177 см.
Шуга: По-моему, он уже вырос за 180 см. Я знаю Чонгука с тех пор, как он поступил в восьмой класс. Тогда еще он был ниже меня
Чонгук: Но я хочу вырасти хотя бы до 182 см.


17 сентября YouTube канал AYO опубликовал новый выпуск своего шоу «Comment Defenders», в котором появились два дантиста – Пак Хо Сан и Эстер, работавшие со многими айдолами и знаменитостями.

В этом выпуске Пак Хо Сан и Эстер ответили на некоторые часто задаваемые вопросы, а также выбрали K-Pop айдолов с самой красивой, по их мнению, улыбкой.

Эстер выбрала Дженни из BLACKPINK, описав ее улыбку, как репрезентативную для девушек-айдолов. «У нее женственные зубы и открытая улыбка в форме круга. Ее зубы немного меньше среднего», — сказала Эстер, добавив, что тоже хотела бы такую улыбку.


Эстер также упомянула лидера SEVENTEEN S.Coups, похвалив его зубы и отметив, что они выглядят очень естественно, что делает его улыбку ослепительной и теплой.

Что касается Пак Хо Сан, то он выбрал Ви из BTS в качестве айдола, у которого, по его мнению, самая красивая улыбка. «У Ви большие мужские зубы, — сказал Пак Хо Сан. — Они не идеальны в стоматологическом плане, но это делает их более естественными и менее искусственными».


Затем стоматологи рассказали, что айдолы часто ломают передние зубы. «Айдолы много танцуют, поэтому на сцене чаще всего случаются несчастные случаи», — рассказала Эстер.

Пак Хо Сан продолжил, рассказав, что они обычно ломают передние зубы при падении. Это превращается в чрезвычайную ситуацию для айдолов, которые должны присутствовать на эфирах.

Поскольку несчастные случаи случаются в последнюю минуту, стоматологи иногда работают допоздна. «Однажды айдол пришел в 7 часов вечера, потому что на следующий день у них была съемка, поэтому директор оставался в больнице до полуночи и лечил пациента», — рассказала Эстер.

Но благодаря передовым стоматологическим технологиям, таким как CAD/CAM и 3D-печать, лечение зубов можно завершить в течение трех-четырех часов.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эти звезды вовремя взялись за зубы, и теперь у них идеальная улыбка. Кто и что сделал, разбираемся вместе со стоматологом, экспертом шоу «Перезагрузка» на ТНТ Русланом Сабановым.

Сразу поясним, брекеты – это особые скобы для коррекции положения зубов при нарушениях прикуса. Они бывают разными и различаются по способу крепления, месту установки и материалам, из которых изготовлены. Например, есть металлические (самые популярные на сегодня), сапфировые (самые красивые), керамические (они незаметны на зубах), лингвальные (их часто называют «невидимыми», так как они незаметны и устанавливаются с внутренней стороны зубов).

Виниры – это особые пластинки (своеобразные «накладки»), которые позволяют сделать идеальную улыбку, скорректировать кривизну и форму зубов, закрыть промежутки между зубами и улучшить их цвет.

Том Круз


У актера был очень тяжелый случай. «Том явно проходил сложнейшее ортодонтическое лечение, сделал операцию на деснах, носил брекеты, – подчеркивает стоматолог Руслан Сабанов. – А после при помощи имплантов, коронок и виниров изменил размер, форму и цвет зубов. И даже сейчас улыбку Тома нельзя назвать идеальной, так как центральная линия смещена влево, и поэтому зубы не совсем ровные».

Криштиану Роналду


Криштиану никогда не стеснялся носить брекеты. И это стоило того. «Боковой резец восстановили имплантом, а остальные зубы были отреставрированы керамическими винирами», – отмечает стоматолог Руслан Сабанов.

Виктория Бэкхем


Мадонна


Николас Кейдж


Если раньше у Николаса были проблемы с зубами, то сейчас они точно решены! «У актера стоят люминиры (тонкие керамические накладки, крепящиеся на переднюю поверхность зубов без обточки), – уточняет стоматолог Руслан Сабанов.

Мэтью Льюис


Практически сразу после съемок в фильмах о Гарри Поттере Мэтью исправил зубы. Сейчас у него стоят виниры.

Крисси Тайген


Улыбка Крисси – это не что иное, как реставрация зубов винирами.

Эмма Уотсон


Ни для кого не секрет, что звезда «Гарри Поттера» носила брекеты. «Кстати, только ими дело не обошлось. У Эммы стоят виниры», – уточняет стоматолог Руслан Сабанов.

Майли Сайрус


Когда Майли носила брекеты, она совсем этого не стеснялась, напротив, сделала их частью своего образа. А после Сайрус обрела совершенно новую улыбку благодаря винирам и коронкам.

Деми Мур


Вполне возможно, именно благодаря новой улыбке Деми некогда удалось завоевать сердце Эштона Кутчера. «У актрисы отсутствующие зубы по бокам явно были замещены мостовидным протезом, замененным впоследствии на импланты», – уточняет стоматолог Руслан Сабанов.


Мечтаешь об идеальной улыбке, но стесняешься носить брекеты? PEOPLETALK вспомнил знаменитостей, которые не постеснялись!

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Дочь Мадонны Лурдес Мария Чикконе-Леон

Дочь Мадонны Лурдес Мария Чикконе-Леон

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер

Анна Курникова

Анна Курникова

Певица Эстель

Певица Эстель

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг

Линдси Фонсека

Линдси Фонсека

 Николас Кейдж

Николас Кейдж

Принцесса Евгения Йоркская

Принцесса Евгения Йоркская

Тиффани Трамп

Тиффани Трамп

 Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Алисса Милано

Алисса Милано

Юрий Столяров

Юрий Столяров





Читайте также: